Olá lindonas,

Tudo bem com vocês?

E para começar com o pé direto aqui no nosso novo blog, bora para uma receita deliciosa?

Torta de Morango com chocolate

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 medida da lata de leite condensado de leite.
  • 1 gema.
  • 1 colher bem cheia de açúcar.
  • 4 colheres de amido de milho (Maizena)

Preparo do recheio:

  • Coloque tudo dentro de uma panela e vai mexendo até o recheio virar um mingau. Reserve e deixe resfriar.

#ficaadica

  • Misture o amido de milho (Maizena) com um pouquinho de leite para não ficar com bolinhas no recheio.

Ingredientes para massa:

  • 1 pacote de bolacha Maizena.
  • 3 colheres de manteiga.

Preparo da massa:

  • Coloque a bolacha no liquidificador para triturar até virar uma farofa.

  • Misture a bolacha triturada com a margarina

  • Forre uma assadeira de aro removível, faça alguns furinhos com o garfo e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

  • Reserve.

Ingredientes para cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo.
  • 1 tablete de chocolate ao leite.
  • 1 caixa de creme de leite.

Preparo da cobertura:

  • Derreta em banho Maria 1 tablete de chocolate amargo e 1 tablete de chocolate ao leite, e aos poucos você vai adicionando o creme de leite.

  • Deixe resfriar.

Faça 1 caixinha de gelatina sabor morango, conforme as instruções na embalagem, e deixe resfriar.

Vamos montar a torta?  😆 

Iremos precisar de 2 caixinhas de morangos para montagem.

  • Massa já fria adicione o recheio.
  • Corte os morangos pela metade e adicione em cima do recheio.

  • Coloque a cobertura de chocolate (já fria) e adicione mais morangos, depois leve para geladeira por 1 hora.

  • Coloque a gelatina em cima dos morangos.

  • Leve à geladeira até a gelatina endurecer.

Uau! Quantos processos, não é mesmo?

Mais vale muita a pena, porque fica incrível.

Perfeita para o fim de semana. 😆

Espero que vocês tenham gostado da receita de hoje, me diz se você gostou aqui nos comentários.

😉

Beijos e até a próxima.

Você pode gostar

13 Comentários

Responda

Oi Érica! Sua torta me deixou morrendo de vontade, até comi um pedaço no fim de semana, mas não tinha chocolate. Lembra um fondue a sua versão, quero experimentar. Bjo!

Zíper Chique

Responda

Poxa que legal.
È uma delicia, você vai gostar. 🙂
Beijos

Responda

ai que delicia! já se comia uma fatia!

Responda

hehe Helena, é bom demais 🙂

Responda

Que delicia deve ter ficadooo <3 Eu amoo morango, deu muita vontade de provar! <3 Beijos
http://www.blogbelezamake.com

Responda

Fico muito bom, vale a pena fazer Luana 🙂

Responda

Impossível não dar certo, né? Melhor combinação da vida! Já quero. ❤

http://www.kailagarcia.com

Responda

Impossível não dar certo, né? Melhor combinação da vida! Já quero. ❤

http://www.kailagarcia.com

Responda

hehe, fica incrível 🙂

Responda

ameeei, só queria um pedaço agr!!

Responda

Uma delicinha, Mariana:)

Responda

AAAAAAAAAAAAAI QUE VONTADEEEEEEEE!!!!
Mano, é fácinho de fazer, eu achei que tivesse um monte de mirabolâncias.
Aliás, essa gelatina vermelha em cima com os morangos é a coisa mais linda de viver!

Responda

Uma delicia né, Letícia.
Beijos.

Deixe uma resposta para mariana leite Cancelar resposta

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *