Olá lindonas,

Tudo bem com vocês?

E para começar com o pé direto aqui no nosso novo blog, bora para uma receita deliciosa?

Torta de Morango com chocolate

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 medida da lata de leite condensado de leite.
  • 1 gema.
  • 1 colher bem cheia de açúcar.
  • 4 colheres de amido de milho (Maizena)

Preparo do recheio:

  • Coloque tudo dentro de uma panela e vai mexendo até o recheio virar um mingau. Reserve e deixe resfriar.

#ficaadica

  • Misture o amido de milho (Maizena) com um pouquinho de leite para não ficar com bolinhas no recheio.

Ingredientes para massa:

  • 1 pacote de bolacha Maizena.
  • 3 colheres de manteiga.

Preparo da massa:

  • Coloque a bolacha no liquidificador para triturar até virar uma farofa.

  • Misture a bolacha triturada com a margarina

  • Forre uma assadeira de aro removível, faça alguns furinhos com o garfo e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

  • Reserve.

Ingredientes para cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo.
  • 1 tablete de chocolate ao leite.
  • 1 caixa de creme de leite.

Preparo da cobertura:

  • Derreta em banho Maria 1 tablete de chocolate amargo e 1 tablete de chocolate ao leite, e aos poucos você vai adicionando o creme de leite.

  • Deixe resfriar.

Faça 1 caixinha de gelatina sabor morango, conforme as instruções na embalagem, e deixe resfriar.

Vamos montar a torta?  😆 

Iremos precisar de 2 caixinhas de morangos para montagem.

  • Massa já fria adicione o recheio.
  • Corte os morangos pela metade e adicione em cima do recheio.

  • Coloque a cobertura de chocolate (já fria) e adicione mais morangos, depois leve para geladeira por 1 hora.

  • Coloque a gelatina em cima dos morangos.

  • Leve à geladeira até a gelatina endurecer.

Uau! Quantos processos, não é mesmo?

Mais vale muita a pena, porque fica incrível.

Perfeita para o fim de semana. 😆

Espero que vocês tenham gostado da receita de hoje, me diz se você gostou aqui nos comentários.

😉

Beijos e até a próxima.

Você pode gostar

13 Comentários

Responda

Oi Érica! Sua torta me deixou morrendo de vontade, até comi um pedaço no fim de semana, mas não tinha chocolate. Lembra um fondue a sua versão, quero experimentar. Bjo!

Zíper Chique

Responda

Poxa que legal.
È uma delicia, você vai gostar. 🙂
Beijos

Responda

ai que delicia! já se comia uma fatia!

Responda

hehe Helena, é bom demais 🙂

Responda

Que delicia deve ter ficadooo <3 Eu amoo morango, deu muita vontade de provar! <3 Beijos
http://www.blogbelezamake.com

Responda

Fico muito bom, vale a pena fazer Luana 🙂

Responda

Impossível não dar certo, né? Melhor combinação da vida! Já quero. ❤

http://www.kailagarcia.com

Responda

Impossível não dar certo, né? Melhor combinação da vida! Já quero. ❤

http://www.kailagarcia.com

Responda

hehe, fica incrível 🙂

Responda

ameeei, só queria um pedaço agr!!

Responda

Uma delicinha, Mariana:)

Responda

AAAAAAAAAAAAAI QUE VONTADEEEEEEEE!!!!
Mano, é fácinho de fazer, eu achei que tivesse um monte de mirabolâncias.
Aliás, essa gelatina vermelha em cima com os morangos é a coisa mais linda de viver!

Responda

Uma delicia né, Letícia.
Beijos.

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *