Eai meninas,
Tudo bem com vocês?
 
O que fazem de bom nesta tarde gostosa de terça-feira ?
 
Bom eu resolvi fazer uma torta de frango,
 pra tomar aquele cafezinho, ta curiosa pra saber a receita?

 Caneta e papel na mão,
 vem pra cá que eu ti conto tudinho.

 

Recheio:
Frango desfiado  
Tempero á gosto.
(Faça o recheio primeiro pra ele ir esfriando enquanto você faz a massa, ok?)

#ficaadica
A ideia da receita é você usar a criatividade, 
na minha torta eu coloquei no recheio:
 frango desfiado, pimentão verde e vermelho, cheiro verde, cebola, alho, caldo de galinha, tomate, milho, ervilha, massa de tomate,
entre outros.

 
Massa:
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite.
 
 
Bater todos os ingredientes no liquidificador

#ficaadica
Lembrando que os ingredientes líquidos precisam ser colocados primeiros no liquidificador. 
Forma untada e polvilhada,
Você coloca uma primeira camada de massa, 
depois uma camada de recheio,
 e em seguida a ultima camada de massa

#ficaadica
Pré-aqueça o forno antes de colocar a torta tah!

Leve ao forno até dourar.


#ficaadica
Pra verificar se a torta esta assada,
insira um palitinho no centro da torta, se o palito sair limpo 
é porque a torta esta prontinha.


Receita maravilhosa não ah quem resista,
 faça você também!


Até logo meninas!

Beijinhos….

 

Você pode gostar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *