Olá amores,
Como vocês estão?
 
Hum… vamos falar de coisa boa hoje?
Que tal começamos a semana bem, em?
Então papel e caneta na mão e bora lá, pra receita.
 
Ingredientes:
2 – Tabletes de Fermento biológico
3 – Colheres de sopa de açúcar
1 – Colher de chá de sal
1/2 – Xícara de chá  de óleo
3 – Xícaras e meia de chá de farinha de trigo
1 – Xícara de chá de água morna
 
Massa:
Em um recipiente dissolva o fermento biológico com açúcar, depois junte o sal e misture até virar uma pastilha
 
 
Em seguida misture o óleo
 
 
Depois junte a farinha de trigo aos poucos, e vai alternando com a água morna ou veja um pouco de farinha um pouco de água e assim por diante.
Vai amassando a massa (com a pontas dos dedos) até ela fica lisa e homogênea (o ponto da massa é até desgrudar das suas mãos)
 
 
Depois cubra sua massa, e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Liguei seu forno pra ir esquentando (180º c), enquanto você recheia sua massa.
Recheio 
Massa de tomate (temperado)
Presunto
Queijo
Orégano
Abra sua massa com ajuda de um rolo.
 E em seguida espalhe a massa de tomate.
 
Coloque o presunto e o queijo de sua preferência por cima da massa de tomate e depois coloque o orégano 
Pode caprichar!! (kk)
 
Depois enrole a pizza, pincele uma gema por cima e leve para assar em uma assadeira montada com manteiga e farinha de trigo.
 
Deixe assar por aproximadamente por 25 minutos ou até dourar.
 
E prontinho lindezas e só provar essa delicia.
 
#Ficaadica
Você pode fazer o recheio que preferir, aproveite e divirta-se com variados sabores.
Espero que vocês tenham gostado da receita de hoje e não esqueçam de me mandar fotos da sua pizza enrolada também.
Beijos e ate a próxima!

Você pode gostar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *