Olá amores, tudo bem?

Que tal um pãozinho fofinho e quentinho saindo do forno agora, em? hum… seria ótimo, não é? 👍

Por isso a receita de hoje é de um pãozinho super fácil e versátil de fazer. Bora seguir o passo a passo?

Ingredientes:

  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:

  • Presunto
  • Queijo
  • Molho de tomate

 Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
  • Coloque metade da farinha em uma tigela, faça um buraco no meio da farinha e despeje a mistura que está no liquidificador.

  • Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  • Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

#ficaadica: Você pode variar os recheios do seu pão, então é só soltar a criatividade e colocar a mão na massa.

Neste caso usei o nosso famoso recheio de presunto e queijo.

  • Depois de recheado com o sabor de sua preferência,  pincele gemas de ovo em cima.
  • Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Pronto agora é só fazer aquele café bem gostoso para acompanhar e saborear essa delicia.

😍

Beijos e até a próxima!😘

Você pode gostar

4 Comentários

Responda

A minha avó costuma fazer um pão bastante semelhante e quando faz toda a gente adora!!

Novo post: https://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/05/q-5-aqui-vem-as-respostas-parte-1.html

Beijinhos ♥

Responda

Aí que delicia, sempre bom comidinha de vó, né?
beijos lindona.

Responda

Me deu água na boca.
Hmmm

Jovem Jornalista
Fanpage
Instagram

Até mais, Emerson Garcia

Responda

haha bem bom viu! kkk
Beijos

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *